RICETTE

RICETTE

TORTINO DI SPINACI AL PROFUMO DI LIMONE CON CULATELLO DI SAURIS

Ristorante “Al Vecjo For” - Andreis

 

Ingredienti

 

100 g di pasta sfoglia

40 g di spinaci cotti a vapore

100 g di panna fresca

1 spicchio d’aglio

1 tuorlo d’uovo

20 fette di culatello di Sauris

olio extravergine d’oliva

la buccia grattugiata di un limone

sale e pepe q.b.

 

Procedimento.

 

Rosolare gli spinaci con olio e aglio, salare e pepare. Foderare con la pasta sfoglia 4 stampini del diametro di 7 cm e riempirli con gli spinaci. A parte, unire la panna e il tuorlo con la buccia di limone, sale, pepe. Versare questo composto negli stampini. Cuocere il tutto a 180° C per circa 15 minuti. Servire i tortini con il culatello e un filo d’olio extravergine d’oliva.